В сеть попало видео с агрессивным водителем маршрутки в Запорожье, который угрожает физической расправой бойцу АТО и оскорбляет его нецензурной бранью за то, что мужчина защищает Украину от агрессора.

Более того, на записи мужчина по имени Валентин матерными словами характеризует свою родную страну и обвиняет ее в развязывании войны на Донбассе. Видео опубликовали на странице сообщества «Це Україна» в Facebook.

Оно начинается с агрессивных выпадов водителя к участнику АТО и обвинении в связях с силовыми структурами. «Вот это у*бище, потому что вот эту х*йню нацепил на себя!» — порывается он бить мужчину.

Однако пророссийски настроенного водителя сдерживает полицейский и знакомая ему женщина, которая заступается за бойца и записывает конфликт на камеру.

Затем съемка продолжается уже в помещении, где у неадекватного любителя «русского мира» пытаются выяснить, за что он так ненавидит украинских военных, и объясняют ему, что они защищают страну от российского агрессора.

«Какую страну?! От кого?!» — истерично прокричал в ответ на это водитель, выразив уверенность в том, что войну на востоке начала Украина, а не Российская Федерация.

Кроме того, он обозвал АТОшников «ублюдками», а Украину и людей, носящих вышиванки, — «п*дорками» и подчеркнул, что считает это не оскорблением, а «называнием вещей своими именами».

После того, как женщина, снимавшая его на камеру, пригрозила подачей заявления в полицию за призывы к сепаратизму, водитель возмутился и решил использовать для своей защиты факт того, что Украина является демократической страной.

«У меня машину на Донбасс забрали, ничего, я это забыл. Но почему люди страдают?!» — продолжил свою пропагандистскую речь он, завершив ее сомнением в том, что армия защищает на востоке украинцев.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube