Глава Львовской областной государственной администрации Олег Синютка заявил, что твердые бытовые отходы из Львова будут вывезены на протяжении пяти-семи дней.

ЛЬВОВА, мусор, Львов, мусорная блокада, Украина, Begemot

«МУСОРНАЯ БЛОКАДА» ЛЬВОВА БЫЛА СОЗДАНА ИСКУССТВЕННО.

Тем самым лишний раз подтвердился и без того очевидный факт, что Львовская «мусорная блокада» была искусственно создана по приказу президента Порошенко.

«Комиссия приняла решение, аналогичное решению, принятому в январе текущего года. То есть, мы берем на себя вывоз накопившихся отходов из Львова», — сказал Синютка на брифинге по результатам заседания Львовской областной комиссии по чрезвычайным ситуациям во вторник.

По его словам, власти области и правительство снова «уберут город, подметут и чистым передадут его назад Львовскому горсовету».

Читайте также: Пенсії найбагатших пенсіонерів в Україні

Глава Львовской обладминистрации сообщил, что дал поручение директору департамента жилищно-коммунального хозяйства до конца дня провести переговоры с перевозчиками и руководителями горсоветов, чтобы подписать соответствующие договоры.

То есть, как видим, Львовская «мусорная проблема»  будет решена в течение пяти-семи дней. А решит ее глава Львовской ОГА.

ИСТОЧНИК proua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube