В сети появилось видео, на котором показано, как на протяжении 18 лет правления Россией менялся ее президент Владимир Путин.

Владимир Путин, трансформация, президент, выборы, Россия, Украина. новости

В частности, на нем сравнивается не только внешность политика, но и его голос. Ролик опубликован на странице пользователя Gelsomino в Twitter.

«Мутация мокшанского лилипута в монголоида за 18 лет», — подписано видео.

Появление существенных различий в его образах 2000 и 2018 года отметили и пользователи микроблога. Под постом они оставили множество комментариев, подтверждающих то, что Путин кардинально изменился за указанные период и, возможно, даже нашел себе замену в виде двойника.

«Зов крови и полкило ботокса делают свое дело», «Совершенно другая форма головы. Длиннолицый превратился в круглолицего», «На хрена весь этот цирк устроил? Сказал бы уже, что «я пожизненный и точка», никто бы не вякнул», «Двойник, не зря был развод», «Новичка» попробовал», «Ведь реально другой человек», — отмечают люди.

Владимир Путин, трансформация, президент, выборы, Россия, Украина. новости Владимир Путин, трансформация, президент, выборы, Россия, Украина. новости
Владимир Путин, трансформация, президент, выборы, Россия, Украина. новости

 

Читайте: Венедиктов: За 18 лет Россией правили три разных Путина

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что у Путина вполне могут быть двойники, однако маловероятно то, что он будет им доверять выполнение его роли.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube