В Николаев, на место постоянной дислокации, вернулись морские пехотинцы и флотские артиллеристы после выполнения боевых задач в районе ООС. Об этом сообщается на странице бригады в Фейсбук.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Члены бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского и бригады имени генерал-хорунжего Алексея Алмазова торжественно прошли по улицам города. Военных встречали жители города – они приветствовали защитников сине-голубыми шариками и государственными флагами.

«Спасибо всем неравнодушным, пришедшим встретить тех, кто вернулся из боя и почтить светлую память тех, кто погиб в бою», — написали пехотинцы в Фейсбук.

Командующий ВМС ВС Украины адмирал Игорь Воронченко поприветствовал всех, а после военные возложили цветы к мемориальному комплексу «Струны памяти» в память о тех военнослужащих, которые отдали свою жизнь за свою страну.

После нескольких недель реабилитации военные продолжат нести службу в месте постоянной дислокации.

Как сообщалось ранее, в период с 22 по 28 ноября потери оккупантов составили 25 человек, из них 10 были ликвидированы в ходе боевых действий.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

ИСТОЧНИК INFORESIST

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube