Вчера на канале «Прямой» состоялось ток-шоу «Эхо Украины», на котором побывали многие представители украинской политической сцены, в том числе и Береза.

Begemot, begemot.media, пророссийского президента, ликвидация, Береза, предупреждение, кандидат, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Юрий Береза, который является народным депутатом Украины от фракции «Народный фронт», заявил, что любой пророссийский президент, который придет к власти в украинском государстве, уничтожит героев-участников АТО (ООС) на Донбассе, передают СМИ.

Береза уведомил, что есть предохранитель, имеющий название «те, кто воевали с Россией». Поэтому, как считает нардеп, у бывших и нынешних украинских бойцов билет в одну сторону, поскольку абсолютно любой президент, симпатизирующий преступным действия Кремля, придет и уничтожит их. Однако Береза грозно подчеркнул, что именно поэтому они уничтожат его, так как тех, кто воевал с российским агрессором, больше 300 000.

Он отметил, что все присутствующие в студии могут вести дисскусии, рассказывать, прогнозировать, но всем очень хорошо известна украинская история. Депутат напомнил, что украинцы в 1921 году промолчали и те, кто промолчал, начали, есть собственных детей во время Голодомора 1932-1933 годов, а затем расстреливать в 1937 году.

На этом же ток-шоу Юрий Ганапольский не полез за словом в карман и поставил Александра Вилкула на место, заявив, что его проклинает каждый украинец.

Ранее Юрий Береза пригрозил стране-агрессору освобождением от ее оккупации украинских земель в Крыму и на Донбассе.

Также Береза заявил, что ВМС Украины способен сокрушить флот российского агрессора в Азовском море.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube