Вот смотрите. Какие мы все разные.
Кто-то считает Дорна мудаком. Кто-то смелым. Кто-то Скрипку возненавидел, кто-то посчитал его патриотом.

разные, люди, мы, диалектика, эмоции, Крым, Порошенко, Begemot, Самоилова

Зеленский у кого-то вызвал отвращение, кому-то кажется, что он высмеивает ту правду, о которой не принято говорить вслух. Одни сегодня славят Владимира Кличко, другие считают, что ему давно пора было уйти.

Некоторые не видят ничего предосудительного в том, что Марина Порошенко будет заряжать нас по утрам на Ахметовском канале. Довольно увесистая часть людей считает это предательством на самом высоком уровне.

Кто-то пожалел Милявскую. А кто-то считает ее бордельным быдлом. Есть те, кто категорически против того, чтобы Самойлова пела в Украине, но так же есть другие, которые выше политики и не видят ничего предосудительного в том, что она приняла бы участие в конкурсе.
Я не поеду в Крым до его освобождения. Но вижу в интернете вереницу машин украинских туристов, которые едут «к родственникам», «к друзьям», «у них там квартира, надо проверить», «просто потому что любят Крым»….

Часть страны считает Порошенко- безальтернативным гарантом Незалежности. Другая часть считает его могильщиком Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЦЕНЫ И ЗАРПЛАТЫ В АННЕКСИРОВАННОМ КРЫМУ

Арка Дружбы народов- это радуга, арка, или бренд ЛГБТ? Кличко все- таки мэр, или боксер?
Мы все разные. Всегда, абсолютно всегда найдутся темы, которые нас разъединяют. И всегда найдется то, что может нас объединить. Причем, совсем не обязательно, что то, что нас объединит, не разъединит других, или объединит нас навсегда.

Это- диалектика нашей жизни. Мы все уникальны. Нет, просто не существует ментальных близнецов. И малейшая тема может быть раздута до эмоционального пожара.

Мы даже дома, в условиях своей семьи ссоримся и миримся. Миримся и ссоримся. Потом, правда, опять миримся.

Да и слава Богу.
Это все и есть жизнь!
И здесь, в ФБ, мы тоже живем!

ИСТОЧНИК uainfo

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube