Родители учеников 2-Б класса в школе №247 Деснянского района Киева протестуют против восьмилетнего А., который 1,5 года терроризирует школьников, детей и даже учителей.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, образование, криминал

По данным ТСН, полиция возбудила уже 12 уголовных производств из-за агрессивного поведения второклассника и избиений в школе. Почти каждый день в учебное заведение приезжают полицейские, чтобы составить новый протокол и снять побои с пострадавших.

По словам матери одного из пострадавших учеников, А. – очень агрессивный ребенок

«Уже на протяжении полтора года, с тех пор, как наши дети пошли в первый класс, с нами учится неадекватный мальчик, который бьет детей и оказывает на них психологическое давление. В этом году все стало еще хуже, поскольку, кроме детей, он начал уже трогать и учителей, и руководство школы. То есть у этого восьмилетнего мальчика совсем нет никаких приоритетов и иерархии», – рассказывает Наталья.

Сначала родители пытались поговорить и повлиять на отца А., однако он не реагирует и считает все обвинения необоснованными и неправдивыми. Мальчик – полусирота, у него умерла мама и он воспитывается в семье отцом и бабушкой. Позиция семьи – они воюют со всем миром. Они считают, что все на них наговаривают и все клевета, они судятся со всеми и говорят, что все неправда.

Родители обращались уже во все инстанции: руководство школы, Управление образования Деснянского района, районный сектор ювенальной превенции в Деснянском районе. Однако никто не может ничего сделать, потому что без разрешения отца на несовершеннолетнего ребенка они никак не могут повлиять, а отец его не дает.

21 ноября полицию вызвали по факту избиения этим мальчиком восьми школьников. После этого, родителями было написано коллективное письмо во все инстанции о том, что пока не будет обеспечено нормальное обучение и безопасность для детей – учащихся в школу пускать не будут.

Наталья добавляет, что есть видео, на котором А. избивает учительницу, которая прикрывает собой детей.

«Он там замахивался и ногами бил ее по рукам. Она сейчас до сих пор вся в синяках ходит», — сказала Наталья.

У некоторых детей после избиений были даже сотрясения мозга.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube