В понедельник, 19 июня, пресс-секретарь международной разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук в эфире программы «Информационный день» на «5 канале» рассказал, что на благо украинской победы работают люди разных национальностей и из разных стран.

Begemot ,новости ,Украина ,Михаил Макарук ,волонтерские группы ,разоблачают факты

Михаил Макарук рассказал о том, какой результат дают волонтерские группы, которые разоблачают факты агрессии РФ на территории Украины.

«Не все члены нашего сообщества из-за рубежа являются публичными персонами в рамках их безопасности», — сказал представитель сообщества и добавил, что волонтерские группы в Украине дают результат не хуже, чем проплаченая пропаганда РФ.

«Давайте не будем забывать специфику России «сколько дали — столько и украли», это первое. Второй момент — они же работают за деньги, в отличие от нас, потому что мы работаем за идею, ради победы, а это — мотивация, главные эти факторы. мы работаем в той сфере, где ложь достаточно конкретно бьется фактажем и правдой. Мы же не даем просто новости, мы подтверждаем их фактами, подтверждаем своими исследованиями и мы бьем по тем местам, где они не могут защитить себя «- отметил Михаил Макарук.

Как сообщал 5.UA, украинские волонтеры перехватили радиоэфир секретного вертолета Российской Федерации, об этом сообщил представитель Международной разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube