В субботу, 13 мая, ночью в Днепропетровской области подожгли еще два офиса Оппозиционного блока. Как сообщили журналистам «Фразы» в пресс-службе политсилы, в партии говорят о мести за 9 мая в Днепре.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, подожгли еще два офиса, Оппоблок, Днепр

В ночь с 12 на 13 мая в городе Каменское (Днепродзержинск) неизвестные подожгли офис партии «Оппозиционный блок» по ул. Сокола (Красноармейская), 98, сообщает на своей странице в Facebook сопредседатель фракции «Оппоблока» в Верховной Раде Украины Александр Вилкул.

«Сегодня ночью сожгли офис в Днепродзержинске (Каменское). По нашей информации – нацики и радикалы из областного центра», — написал нардеп.

Как сообщает официальный сайт «Оппоблока», в эту же ночь пострадал и офис политсилы в Саксаганском районе Кривого Рога (ул. Мелешкина, 5).

Отмечается, что в обоих случаях злоумышленники использовали подожженные шины.

И в Каменском, и в Кривом Роге полиция уже открыла уголовное дело по ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия).

Такое правонарушения наказывается лишением свободы на срок от 3 до 15 лет.

Напомним, что 11 мая в Днепре двое неизвестных мужчин, скрывая лица под капюшонами, бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в офис «Оппозиционного блока» на пр. Яворницкого (Карла Маркса), 5.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, подожгли еще два офиса, Оппоблок, Днепрбегемот, begemot, begemotmedia, новости, подожгли еще два офиса, Оппоблок, Днепрбегемот, begemot, begemotmedia, новости, подожгли еще два офиса, Оппоблок, Днепрбегемот, begemot, begemotmedia, новости, подожгли еще два офиса, Оппоблок, Днепр

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube