В Горловку под Донецком боевики привезли группу вооруженных людей, чтобы собирать металлолом. Местные считают, что это россияне.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, металлолом, вывозят, Донбасс, Россия

«Регулярно (не реже 1 раза в день) грузовики с боеприпасами (по 3-5 единиц) прибывают на территорию концерна» Стирол «в н.п. Горловка. Кроме того, на территорию «Стирола» в Горловке прибыла колонна гражданских грузовых автомобилей ( до 25 единиц) с вооруженными людьми (предположительно граждане РФ. Среди местного населения ходят слухи, что данная колонна — сборная «бригада по сбору металлолома», — говорится в сообщении.

В Горловке в настоящее время и)дет перегруппировка сил боевиков.

«Часть сил из состава 3-й омсбр командование русско-террористических войск перебрасывает в район Гурты — Калиновка (зафиксирована переброска мотострелковой роты на БМП-1,2 — порядка 10 единиц — со стороны Байраки)», — отметил Тымчук.

Также продолжается подвоз боеприпасов боевиками на территорию Ясиноватского машиностроительного завода (окрестности Донецка). Боекомплект привозится ежедневно грузовиками (партиями по 3-5 машин).

Напомним, за минувшие сутки боевики 61 раз открывали огонь по подразделениям бойцов АТО. А потом собирали своих погибших.

ИСТОЧНИК http://gazeta.ua/ru/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube