Сегодня стало известно, что легендарное украинское подразделение, которое героически отбило Мариуполь и обороняло подступы к нему, с триумфом вернулось на «нулевые» позиции на Востоке Украины.

"Азов", Донбасс, триумфально, вернулся, обезвреживание, боевиков, ООС, огонь, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Пресс-служба подразделения специального назначения «Азов» уведомила, что бойцы из их отдельного отряда успешно провели на Донбассе обезвреживание группы пророссийских боевиков, которые пытались вплотную приблизиться к позициям ООС под прикрытием минометного обстрела.

В ответ военнослужащие «Азова» открыли огонь по сепаратистам, в результате чего приближавшаяся группа наемников была полностью ликвидирована.

В среду, 6 февраля, за столь успешную операцию командование Операции Объединенных сил лично наградило «азовцев» ведомственными наградами и грамотами.

Стоит отметить, что задачу по ликвидации вражеской живой силы выполнили военные 1-го батальона подразделения с позывными «Аксид», «Бо», «Соло», «Митя». Воины-герои утверждают, плотность огня была такой, что террористы даже не могли высунуть своих трусливых голов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube