Потерь в рядах ВСУ за минувшие сутки нет.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

За прошлые сутки на Донбассе пророссийские боевики семь раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. Потерь в рядах ВСУ нет, сообщили в пресс-центре ООС.

«5 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно», – говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил четыре обстрела. Два из них, из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, боевики устроили неподалеку Водяного, что на Приазовье. У Старогнатовки стреляли из крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Лебединского – из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Еще три обстрелы российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север». У Орехового велся огонь из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Хутора Вольного стреляли из АГСив, а неподалеку Луганского – из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

«Вчера, 5 ноября, ранений в результате обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил не зафиксировано», – рассказали в ООС.

ИСТОЧНИК СЕГОДНЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube