В километре от «торговой блокады», в районе «серой зоны» неизвестные демонтировали рельсы пути железной дороги «Луганск-Лисичанск-Попасная». 

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, блокада, неизвестные, демонтировали, ЛДНР, Донбасс

Фотографии опубликовал на своей странице в Facebook народный депутат Владимир Парасюк.

«Не знаю, кто это сделал, но я убежден, что это были сознательные украинцы, которым надоела война. Теперь точно никто никуда не поедет», — написал политик.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, блокада, неизвестные, демонтировали, ЛДНР, Донбасс бегемот, begemot, begemotmedia, новости, блокада, неизвестные, демонтировали, ЛДНР, Донбасс

В то же время, Штаб блокады торговли с з оккупантами пишет, что «какие то «доброжелатели» разрезали рельсы в полукилометре от «Редута Богдана» — на «Редут» наведывались представители полиции.

«Штаб блокады торговли с оккупантами заявляет, что не имеет отношения к данному событию. У штаба и блокировщиков нет технических средств для осуществления такой Акции. И нет никакой смысловой нагрузки — ветка и так заблокирована», — говорится в сообщении.

Как сообщала «ДС», 25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу Луганск — Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса, в результате чего было заблокировано движение 12 поездов с общим количеством 700 вагонов.

Однако на прорыв был послан поезд, который остановили за несколько десятков метров до скопления людей. 26 января ветераны АТО в рамках торговой блокады оккупированных территорий заблокировали узловую станцию «Светланово» в Луганской области.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube