Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4-5 октября 35 раз нарушили режим прекращения огня, обстреливая позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов и вооружения БМП, один военный погиб, четверо ранены.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил 18 обстрелов позиций Объединенных сил: по четыре раза вблизи Водяного и Павлополя и по два вблизи Новогнатовки и Новотроицкого, а также неподалеку Авдеевки, Лебединского, Водяного, в районе Богдановки, Верхеторецкого и вблизи Марьинки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник произвел 14 обстрелов позиций Объединенных сил: четыре раза вблизи Новолуганського и Луганского, дважды вблизи Мироновского, а также в районе Зайцево, Крымского, вблизи Новотошковского и Золотого.

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники трижды нарушили режим прекращения огня, ранив одного военнослужащего.

ИСТОЧНИК РБК-УКРАЇНА

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube