Под Харцызском (Донецкая область) убит российский полковник 7-й бригады ВС РФ Бушуев Александр ( позывной «Заря»). Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщил главарь террористической группировки, захватившей Горловку Донецкой области, Игорь Безлер (позывной «Бес»).

«29 июня покушение на командира ополчения ДНР «Мачете» и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной «Заря». Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у «семерки»», – написал Безлер на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Он был убит под Харцызском – его машина подорвалась на фугасе на железнодорожном переезде при выезде из города в сторону Ханженково.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, российский полковник. убит, Донбасс, Украина, РоссияНапомним, ранее разведка установила личности нескольких российских офицеров, которые руководят боевиками на Донбассе. Один из них – полковник ВС РФ Александр Бушуев. Указанный военный заставлял подчиненных военнослужащих исполнять гимн Российской Федерации в противогазах.

Позже сообщалось о том, что Бушуев пытался угнать из Украины в Россию внедорожник Acura MDX, принадлежащий без вести пропавшему жителю Донбасса.

Как сообщал НБН, под влиянием многочисленных публикаций в мировых СМИ о чрезвычайных происшествиях в 7 омсбр и личных качествах полковника Бушуева, у него случился нервный срыв.

До прибытия на временно оккупированные территории Украины полковник Александр проходил службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках ВС РФ: командир батальона и начальник штаба – первый заместитель командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (в / ч 71 289, г Уссурийск, Приморский край, Россия).

ИСТОЧНИК http://nbnews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube