На админгранице с Крымом в очередной раз появились проукраинские патриотические билборды. На одном изображен Путин, на втором Бандера.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, админграница, Крым, билборды, Путин, Бандера, Украина

На административной границе с Крымом установлены новые патриотические баннеры. Их заметили рядом с контрольно-пропускным пунктом въезда-выезда «Чонгар». Об этом написал пользователь одной из соцсетей под ником «Крымский бандеровец».

«На Чонгаре возле админграницы с оккупированным Крымом появились большие банеры: путин за решёткой и цитата Бандеры про рабов и свободу», — сообщил он на своей странице.

Также он опубликовал фотографии самих билбордов в подтверждение своих слов. Они размещены таким образом, что все, кто выезжает со стороны Крыма, смотрят прямо  на них. На плакате с путинным написано, что он хотел Украину, а получит Гаагу. А рядом с изображением лидера ОУН написана его цитата о народе, для которого хлеб ценнее свободы.

Хотів Україну? Отримаєш Гаагубегемот, begemot, begemotmedia, новости, админграница, Крым, билборды, Путин, Бандера, Украина

Коли поміж хлібом та свободою народ обирає хліб, він зрештою втрачає все, в тому числі і хліб. Якщо народ обирає свободу, він матиме хліб, вирощений ним самим і ніким не відібраний

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, админграница, Крым, билборды, Путин, Бандера, Украина

Напомним, недалеко от административной границы с оккупированным Крымом, в Херсонской области, появились интересные билборды на тему оккупации полуострова.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube