Российский публицист Александр Невзоров потроллил российских военных, которые разграбили захваченные в Керченском проливе украинские суда, сняв с палубы даже унитазы и забрав несколько комплектов нижнего белья членов экипажей.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Невзоров записал короткое видео об «унитазах победы» и опубликовал его на своей странице в Инстаграм.

«В ближайшее время унитазы, вероятно, появятся в Оружейной палате Кремля. В мерцающем свете музейных огней, обвитые победными лентами и украшенные лавром. И это правильно. Большой трофей великой войны и должен представлен сдержано, но достойно. Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юнармейцы. Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большом ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножью Мавзолея», — говорит на записи Невзоров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях -торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана.(8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом. @lydianevzorova @nevzorov.tv #новости #украина #россия #унитаз #трусы #кремль #музей #унитазыпобеды #победа #война #войнасукраиной #славаукраине #оружейнаяпалата

Публикация от Александр Невзоров (@nevzorovofficial)

ИСТОЧНИК Цензор.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube