Во время фестиваля «Боевая сталь» в Санкт-Петербурге несколько человек попали под танк. Среди пострадавших двое несовершеннолетних подростков и мужчина.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Россия, попали под танк

Так, организаторы фестиваля катали посетителей на репликах танков времен Великой Отечественной войны. Во время одной из таких поездок, трое людей не удержались на танке, который съезжал с насыпи, и упали под гусеницы.

Сначала СМИ сообщили о погибших. Однако позже стало известно, что под танком оказались 33-летний мужчина и двое несовершеннолетних — 10 и 15 лет. Подростки получили ушибы, а мужчина ушиб грудную клетку и сломал ногу.

По данному факту Следственный комитет России начал проверку.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в том числе направлены запросы на истребование разрешительной документации на проведение указанных мероприятий», — говорится в сообщении.

Читайте: «Покойся с миром»: в США «разгромили» хваленые российские истребители

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube