​В социальных сетях вновь обратили внимание на манипуляции Кремля, которые связаны с низким ростом российского президента Владимира Путина. Пользователи обратили внимание на снимок, на котором фотограф умудрился снять Владимира Путина, скрывая его низкий рост по сравнению с Джоном Болтоном.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Социальные сети обнаружили очередную манипуляцию Кремля, которая связана с попыткой скрыть низкий рост российского президента Владимира Путина.

Кремлевский фотограф сделал снимок ранее, однако на него обратили внимание пользователи социальных сетей только сейчас.

На снимке Владимир Путин рядом с Джоном Болтоном, бывшим советником американского президента Дональда Трампа по национальной безопасности.

При этом в реальности рост Болтона больше роста Путина. Но фотограф сделал фотографию так, что сильная разница в росте нивелируется. Путин выглядит даже выше своего визави.

«Джон Болтон — 176 см.

Путин — 155 см.

Кремлевский фотограф — Звезда Героя России», — иронизирует автор публикации.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Однако пользователи сообщили, что рост Путина выше заявленной автором информации и составляет 1,7 м. Другая часть аудитории отметила, что, несмотря на путаницу с ростом Путина, Кремль действительно часто пытается рядом с Путиным высоких людей на фотографиях не размещать.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube