В сети засомневались, посещал ли президент Украины Владимир Зеленский Бабий Яр 29 сентября, в день годовщины начала расстрелов.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В частности, бывший народный депутат Борислав Береза заметил странности на фотографиях украинского главы у памятника.

«Может, фотки все же сделали, когда поднялась шумиха? Вот на это очень похоже», – написал он.

«Не выкручивайтесь и не пытайтесь оправдать то, что нельзя», – добавил политик.

Некоторые пользователи также стали сравнивать расположение букетов и венков на снимках с Зеленским и другими фото с мероприятия.

Напомним, еврейский религиозный и общественный деятель, глава Объединения иудейских религиозных организаций Украины Яков Блайх, выступая на Марше памяти жертв, высказал свое недовольство тем, что мероприятие не посетил украинский президент.

В свою очередь главный раввин Украины Моше Реувен Асман встал на защиту Зеленского.

Кроме того, в сети появились фото и информация, что политик посетил мемориал, однако не публично. Кроме того, он опубликовал официальное обращение к украинскому народу в связи с 78-й годовщиной трагедии Бабьего Яра.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube