Около Луганска на фугасе подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Об этом со ссылкой на источники в силовых структурах самопровозглашенной Луганской народной республики сообщает «Интерфакс».

begemot, begemotmedia, новости, фугас, ОБСЕ, Луганск, ЛНР, провокация, террористы, боевики, сепаратисты, фугасе, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

В «народной милиции ЛНР» сообщили, что один наблюдатель погиб, еще один получил ранения. В самой Миссии факт случившегося подтвердили, но пока не сообщили подробностей данного инцидента.

Собеседник «Интерфакса» добавил, что фугас мог быть установлен на пути следования машины украинскими войсками с целью провокации. В Украине пока никак не прокомментировал подрыв машины наблюдателей.

Мониторинговая миссия ОБСЕ действует на востоке Украины с начала боевых действий весной 2014 года. Последнее время представители организации регулярно фиксировали нарушение режима прекращения огня как со стороны сепаратистов, так и украинскими войсками.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube