В Хмельницкой области произошел крупный пожар на складе с промышленной коноплей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Пожар случился на складе в городе Староконстантинов. Роботу пожарных сильно усложнило то, что рядом со складном находилась нефтебаза. В связи с этим на место возгорания выехало сразу восемь пожарных расчетов.

«К тушению пожара привлекли спасательные расчеты из Староконстантинова, Красилова, Антонина, Шепетовки и Хмельницкого, а также местные пожарные команды из сел Самчики, Зеленцы и военных пожарных», — сказано в сообщении.

В 20:20 пожар был локализован. Уже в 00:50 его ликвидировали на площади 0,5 га.

Пожарным удалось полностью ликвидировать пожар за пять часов. Огнем уничтожено 1200 тонн сырья. Нефтебаза, которая находилось от места возгорания в 100 метрах, не пострадала.

В Хмельницкой области, пожар, промышленная конопля, новости, Украина, Begemot, begemot.media, BegemotmediaВ Хмельницкой области, пожар, промышленная конопля, новости, Украина, Begemot, begemot.media, BegemotmediaВ Хмельницкой области, пожар, промышленная конопля, новости, Украина, Begemot, begemot.media, BegemotmediaВ Хмельницкой области, пожар, промышленная конопля, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

ИСТОЧНИК Кorrespondent

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube