Виновник серьезного ДТП в Киеве регулярно отдыхает в Москве и прославляет «русских героев», а также разъезжает на люксовом Mercedes.

Виновник

Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналист Дмитрий Гнап. Он пояснил, что виновника аварии зовут Александр Морозов, а возможным такое стало после закрытия уголовное дела.

«Посмотрите на фото. Это Саша Морозов. Два года назад Саша сбил девочку на пешеходном переходе в Киеве и скрылся с места происшествия. Только благодаря регистратору на одном из припаркованных авто, Сашу нашли по номеру машины и открыли производства», – написал Гнап.

Он отметил, что на сегодняшний день дела у Морозова идут хорошо, потому что одно производство закрыли.

«Как дела у Саши сегодня? Прекрасно. Благодаря продажной прокуратуре Шевченковского района Киева, одно производство по Саше уже закрыли. По второму производству никакого движения больше года. С бюджетного «KIA» Саша уже пересел на люксовый «Мерседес». Он отдыхает с друзьями. И регулярно тусит в Москве. Откуда пишет постики о «русских героях», – пояснил журналист.

Он добавил, что Морозов фигурирует в проекте «Черный список» вместе с районным прокурором Гавришем и его заместителем Кучером.

«А значит, все они рано или поздно сядут за содеянное. Такой у нас план. Ну а пока развлекаются пацаны, конечно», – резюмировал он.

Виновник

Как сообщал Begemot, ранее в Киеве внедорожник Toyota Land Cruiser насмерть сбил мужчину, когда пешеход решил перебежать дорогу в неположенном месте.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube