В центре Киева избили народного депутата Мустафу Найема. Депутат с травмами находится в больнице, пишет Информатор.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, драка, Киев, нардеп, Мустафу Найема новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

По словам нардепа, он двигался на своем автомобиле Honda Accord по бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. На дороге у него произошел конфликт с водителем BMW, также двигающегося в этом направлении.

Со слов Найема, другой водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Он сделал ему замечание. После словесной перепалки оба вышли из своих машин. Найем вызвал полицию, а владелец «немца» вызвал на подмогу товарищей.

К месту конфликта приехал Mercedes Gelandewagen, из которого вышли два человека. В итоге началась драка, в ходе которой нардепу нанесли несколько ударов. Когда прохожие крикнули, что в самом центре столицы избивают депутата, нападавшие бросились бежать. Политик попытался их догнать, что ему и удалось сделать уже за зданием Arena City, однако мужчины повалили его на землю, после чего скрылись с места происшествия на своих автомобилях.

Когда депутат вернулся к своему авто, туда уже прибыли патрульные. Пострадавшему понадобилась помощь медиков, он жаловался на травму челюсти. Нападавших задержали и уже доставили на место происшествия для опознания.

Как пишет издание, по неподтвержденной информации, ударившие Найема мужчины — граждане России. На месте работает полиция и следственно-оперативная группа.

Сам Мустафа Найем попросил не создавать ажиотаж вокруг этого инцидента.

«Комментариев, фотографий и трагических рассказов не будет. Это не касается моих депутатских полномочий, удостоверение не предъявлял и это не связано с моей политической деятельностью. Патрульную вызвал по 102 как обычный гражданин; приехали в разумные сроки; все данные автомобилей, фото участников происшествия передал», – написал нардеп на своей странице в Facebook.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube