Народный депутат Украины Сергей Пашинский (фракция «Народный фронт») попал в драку накануне Нового года, которая завершилась тем, что он прострелил ногу напавшему на него 38-летнему мужчине. Об этом он сообщил в своем facebook. Об этом инциденте есть информация и на сайте полиции.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Сергей Пашинский, драка, полиция, раненый

«В одном из сел Васильковского района автомобиль нардепа свернула на неосвещенную часть дороги, посреди которой был оставлен микроавтобус без габаритных огней, и водитель едва смог избежать столкновения. Депутат вышел из салона автомобиля, чтобы выяснить в чем дело. На замечания и просьбы переставить машину, один из двух неизвестных мужчин в состоянии алкогольного опьянения начал двигаться со стеклянной бутылкой и угрозами убийства. Нардеп из собственного оружия сделал предупредительный выстрел в воздух, но это не остановило хулигана — он бутылкой ударил по голове и сбил с ног депутата. Уже лежа на земле, депутат выстрелил в ногу своему нападающему», — заявили в полиции.

Пашинский с женой перевязали рану нападавшему и вызвали скорую помощь и наряд полиции.

Полиция устанавливает обстоятельства инцидента.

В настоящее время в полиции установили, что 38-летний житель Васильковщини «уже привлекался к уголовной ответственности по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины». «Сейчас все участники происшествия установлены, полицейские выясняют все обстоятельства инцидента», — заверили в главке.

Напомним, Пашинскому 50 лет. Он является народным депутатом с 2006 года. Возглавляет комитет по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады.

 

 

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube