Евробляхи. Камон, ребята, харе лапшу вешать.
Олег Ельцов: Стесняюсь спросить: а если по вашей формуле действовать, то как быть с теми, кто купил авто легально, уплатил все налоги в казну – им налоги вернут или будем считать их лохами?

лохами, налоги, растаможка, бляхи, евробляхи, авто, легально, Украина

И кто доказал. что авто в каждом доме – это хорошо? Вот если бы мы налоги на спортивные товары убрали, велосипеды в том числе – тут сложно было бы что-то возразить.

Мой коммент: Да никак. Я такой человек. У меня нет зависти к евробляхерам. И я не буду покупать новую машину, это глупо, брать в Украине машину B класса по цене C и при этом х@й получать взамен за заплаченные деньги. Ни дорог, ни качественного топлива, ни развязок. Вообще ни х&я. Плюс вечные сказки о том, как тут будут корабли бороздить просторы Вселенной.

На всю Украину 1041 гривневый миллионер. Ха-ха. И вот меня эта п@здота, что живет на съемных хатах в Конча-Заспе, ездит на съёмных Мерседесах, держит дома миллионы налички ни разу не создав ни одного бизнеса в жизни, так вот она будет меня убеждать, что несправедливо когда одни покупают бляхи, а другие платят налоги за свои авто.

Читайте также: «Евробляхам» собираются перекрыть путь в Украину: что именно хотят сделать

Камон, ребята, вы серьёзно держите нас лохов? Да вы скоро будете гоняться за каждым взрослым налогоплательщиком, потому что с вами останутся только ваши дорогие старушки. Которые действительно слишком дорого обходятся нормальному человек, что дружит с головой и тяжким трудом зарабатывает на жизнь. И наличие рядом Польши и Европы вообще не оставляет вам никаких шансов вместе с вашими дорогими старушками. Вы или откроете ворота для производительных людей, или останетесь на пепелище вместе со своими высокими налогами, дорогими бабушками и жадностью.

ИСТОЧНИК Юрий РОМАНЕНКО

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube