В графстве Норфолк в Великобритании волны вынесли на пляж приблизительно 360 килограмм кокаина. Об этом сообщает The Guardian.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Великобритания, пляж, кокаина, контрабанда

Большая часть наркотика была найдена на берегу Северного моря неподалеку от деревни Хоптон-он-си, остальное обнаружено на пляже возле населенного пункта Кейстер-он-си, который расположен на 16 километров севернее. Весь кокаин находился в нескольких непромокаемых сумках-портпледах. Стоимость всего найденного груза составляет 50 миллионов фунтов стерлингов.

Представители Национального агентства по борьбе с преступностью Британии занимается расследованием происшествия. Следователь агентства Мэтью Риверз сообщил, что ведомство сотрудничает с пограничниками, береговой охраной и полицией Норфолка для того, чтобы выяснить, как сумки попали на указанные пляжи. Также следователь считает, что скорее всего их пункт назначения находился в другом месте.

Кроме того, стало известно, что полиция Норфолка обратилась к местным жителям с просьбой продолжать поиски кокаина и сообщать о всех находках в правоохранительные органы.

ИСТОЧНИК Mignews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube