​В прямом эфире российского ТВ разгорелся грандиозный скандал из-за Украины, вызвавший ажиотаж в социальных сетях.

Во время обсуждения ситуации в Украине известный российский политолог Никита Исаев озвучил неприятную для российских властей и ведущих программы правду, после чего его начали мгновенно перебивать.

Фрагмент видео программы был опубликован в Интернете.

При этом пользователи социальных сетей и обычные россияне возмущены, что на ток-шоу обсуждают Украину, замалчивая реальную ситуацию в России.

Исаев переключил внимание студии на российскую Сибирь и Дальний Восток, где люди отказываются платить за ЖКХ, из-за огромных тарифов, а в Челябинске люди устроили настоящий бунт и штурмуют мэрию из-за экологической катастрофы в городе.

Услышав неудобную правду о ситуации в РФ ведущие бросились перебивать Исаева, после чего в студии разгорелся настоящий скандал.

«Так, Исаев, прекрати свой хайп и свое продвижение! По поводу людей, которые что-то там «штурмуют». Если ты пишешь об этом в телеграмах, это не значит, что это происходит», — заявил ведущий российского ток-шоу.

Однако свидетели подтверждают, что ситуация в Челябинске критическая.

Однако в социальных сетях показали, что на самом деле происходит в Челябинске в момент, когда российские пропагандисты обсуждают Украину и ее проблемы.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube