Неудивительно то, что площадкой для подобного рода заявлений становится ток-шоу одного из главных пропагандистов кремлевских преступников Владимира Соловьева под названием «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». 

Begemot, begemot.media, пропагандисты, росТВ, Украина, новости, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Одиозный Константин Затулин, который является депутатом заангажированной Государственной Думы страны-агрессора, дал свой крайне абсурдный комментарий насчет военного положения в Украине, сообщают СМИ.

Вдобавок скандальный политик российского агрессора заявил, что в Украинском государстве якобы идет массовый призыв молодых людей на службу в армию, а потом их отправляют прямо на войну.

Напомним, на российском пропагандистском телевидении скандальная Татьяна Монтян призвала убивать граждан Украины при помощи средневековой казни.

Ранее на росТВ яро убеждали своих доверчивых граждан в том, мол, в Украинском государстве могут убить за то, если ты не ответишь на национальное приветствие «Слава Украине».

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube