Российский пропагандист, корреспондент журнала «Эксперт» Геворг Мирзаян заявил, что Украины как государства не существует и на самом деле она является искусственным формированием, над которым ставят опыты.

искусственной территорией, Геворг Мирзаян, росТВ, Украина, заявление

Он также подчеркнул, что убежден в невозможности создать где-либо вблизи России страну, неподвластную ее влиянию. Циничное высказывание Мирзаяна прозвучало в эфире пропагандисткой программы «Время покажет» на «Первом канале».

«Украины больше нет. Есть некий голем, есть некое искусственное пространство, на котором пытаются строить какой-то большой социальный эксперимент по созданию страны без России, условно говоря. Возможно, можно строить где-нибудь в Африке, на месте какого-нибудь Сенегала, при всем уважении к Сенегалу, страну без России, без русского духа, без русской культуры. Но как можно строить страну без России, без российских смыслов, если у вас половина населения — это русские?» — возмутился пропагандист.

Он добавил, что имеет в виду не происхождение как таковое, а ментальность и поэтому убежден в том, что люди, в которых ее пытаются уничтожить, оказывают сопротивление антироссийским настроениям.

«В этом случае единственный способ сохранить этот проект — это строить нацистский проект на отрицании всего русского», — подытожил Мирзаян.

 

Читайте также: А есть ли сам Путин?

ИСТОЧНИК Обозреватель 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube