Как утверждают американские журналисты, первым зараженным коронавирусом человеком был работник одной из лабораторий в Ухане, откуда и пошел родом Covid-2019. Также, по их мнению, вирус начал распространяться не на местном рынке, так как там «не продают летучих мышей». 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ЕРА

Американские журналисты утверждают, что вирус в китайской лаборатории Уханя появился якобы не с целью «создать биологические оружие», а чтобы «показать превосходство Китая в борьбе с тяжелым вирусом над другими странами, в том числе и США».

Источники американского телеканала говорят, что первым зараженным коронавирусом человеком стал работник лаборатории в Ухане, который был инфицирован летучей мышью.

Также отмечается, что врачи в лаборатории всячески пытались сдерживать вирус и темпы его распространения.

Американские СМИ утверждают, что на продуктовом рынке, с которого и началось распространение коронавируса, никогда не продавали летучих мышей. Отмечается, что китайские власти специально хотели «отвести взгляды мирового общества».

Вместе с тем, американские власти работают над тем, чтобы установить «истинную причину распространения коронавируса» и то, откуда он взялся.

ИСТОЧНИК Fox News

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube