В Тернопольской области 70-летний мужчина напоил 10-летнюю девочку и пытался ее изнасиловать, в итоге сам попал в больницу с двумя ножевыми ранениями, сообщает полиция области.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, изнасиловать, педофіл

По предварительной информации, пенсионер напоил соседскую девочку водкой. После этого затащил ее в дом, раздел и пытался вступись с ней в половую связь. Детские крики услышали проходившие рядом женщины. Одна из них сообщила о происходящем маме девочки.

Женщина бросилась к соседу, выбила окно, а потом дверь. Оттянув дочь, схватила нож и ранила обидчика. После этого забрала пятиклассницу домой и вызвала полицию и скорую. Раненый пенсионер сумел дойти до бывшей жены, которая также вызвала медиков.

Девочку забрали в реанимацию. К счастью, следов изнасилования на ней медики не обнаружили, только синяки на руках в области запястья. С ней общаться психологи. Мужчину прооперировали, однако он до сих пор находится без сознания.

Маму девочки задержали, данный факт внесли в ЕРДР по ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Решается вопрос об открытии уголовного производства в отношении мужчины по статье 156 (развращение несовершеннолетних). Следствие продолжается.

Читайте: Порошенко узаконив секс з 16 років і ускладнив життя педофілам

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube