Болельщики сборной США обратили внимание на то, что форма национальной команды для открытия Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро напоминает цвета российского флага. Форма для американских спортсменов была презентована известным модельером Ральфом Лореном и Олимпийским комитетом США.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, российского флага, цвета, форма, Америка, Олимпиадабегемот, begemot, begemotmedia, новости, российского флага, цвета, форма, Америка, Олимпиада

Как сообщают пользователи в социальных сетях,  последовательность цветов на футболках спортсменов подозрительно точно повторяет цвета и расположение полос у российского флага.

Как сообщала «Страна», сборная России по тяжелой атлетике не допущена к участию в летних Олимпийских играх 2016 года, говорится в сообщении Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) в пятницу.

Изначально Олимпийский комитет России (ОКР) заявил на участие в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро восемь тяжелоатлетов.

В тоже время в Рио-де-Жанейро из-за пожара эвакуировали около сотни спортсменов. Возгорание произошло в западной части в города, где находится Олимпийская деревня. Пожар был спровоцирован возгоранием мусора, который находился на подземной парковке в Олимпийской деревне.

ИСТОЧНИК http://strana.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube