Интервью с Виктором Медведчуком я досматривала, вернее дослушивала, как аудио вчера вечером в машине, включив звук в салоне. Через несколько минут мама, которая сидела рядом, спросила: «Кто это вещает? Путин?» Я говорю: «Да… Ты угадала, мам».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

В принципе, на этом пост можно было бы закончить, мама, как голос народа, в одну фразу вместила то, что я хотела расписать на несколько абзацев.

Добавлю только, что раньше мы догадывались, а теперь знаем: с тем же успехом Путин мог бы вести переговоры по Украине сам с собой. На всех переговорах за все четыре года, где Украину представлял Медведчук, Украины не было.

Ключевая фраза интервью: «Любое давление на Российскую Федерацию и ее руководство является контрпродуктивным». Но невозможно после четырех лет войны, аннексии Крыма, тысяч погибших украинцев за независимость от России, с ухмылкой просто произносить: «Сдавайтесь». Не-воз-мож-но.

Он, как всегда, не понимает Украину. И он ее не завоюет. Чтобы понимать, ведь надо любить. Видно, что спикер считает, что пришло его время отыграться, он агрессивен и накопил сил, но чем больше он будет выступать и идти напролом, тем ниже будет рейтинг его политических проектов.

ИСТОЧНИК Гордон / Алеся Бацман

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube