1 июля на выезде из Мариуполя нацгвардейцы вместе с сотрудниками полицейского спецподразделения «Шторм» задержали «прокурора ДНР». Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

задержали "прокурора ДНР", нацгвардия, ДНР, Украина, Донбасс, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Фото: Новинарня

«Около 16.40 совместным нарядом правоохранители остановили легковой автомобиль KIA Ceed для проверки документов пассажиров и салона транспортного средства. В нем находился гражданин 1986 года рождения, уроженец города Мариуполь, который сейчас проживает в Севастополе. Во время проверки задержанного гражданина в ситуационном центре по базе данных Национальной полиции оказалось, что мужчина непосредственно причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР», а именно является сотрудником «прокуратуры ДНР», – рассказали в Нацгвардии.

В этот же день на блокпосту на выезде из поселка Благодатное Донецкой области гвардейцы обнаружили в рейсовом автобусе жителя Горловки, у которого есть связи с боевиками «ДНР».

«Оба гражданина были задержаны и переданы сотрудникам Нацполиции для дальнейшего выяснения обстоятельств», – сообщили в Нацгвардии.

ИСТОЧНИК Гордон

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube