На Житомирщине правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве семерых киевлян, приехавших на отдых к пруду. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Нацполиция

В правоохранительных органах отмечают, что инцидент случился в 1:00 в селе Новоселица Попельнянского района  у частных прудов. Местный житель и арендатор, в ходе конфликта с отдыхающими, нанес им смертельные ранения из ружья. В результате инцидента погибли 7 человек.

В свою очередь, замглавы МВД Антон Геращенко отметил, что  на рыбалку приехала компания старых друзей-киевлян, которые на этом ставке собирались уже не первый раз. Всего по данным следствия их было 9 человек, включая арендатора ставка, гражданина 1962 г.р.

После распития спиртных напитков 6 отдыхавших легли спать в стоящем на берегу домике, а двое остались пить с арендатором ставка.

Ночью арендатор пруда, который был профессиональным охотником, на почве внезапно возникшей неприязни, начал расстреливать гостей из  охотничьего ружья марки «ИЖ».

Сначала он убил двоих, что оставались рядом с ним. Затем начал расстреливать шестерых спящих. Всего он успел убить семерых человек. Один из отдыхавших, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.

Стрелка задержали, охотничье ружье изъяли. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ИСТОЧНИК Полиция Житомирской области, замглавы МВД Антон Геращенко 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube