Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, побывавший в плену Кремля, заявил, что не собирается в чем-то оправдываться перед критиками, обвиняющими его якобы в «продажности олигархам» и походе в политику.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По его словам, на подобное не стоит реагировать, когда считаешь себя правым. Соответствующий пост экс-политзаключенный опубликовал на своей странице в Facebook.

«Когда информационные свалки пытаются бросать в тебя грязью и кричать, что ты продался Ахметову/Пинчуку/Соросу/Путину/масонам и мормонам – это говорит лишь о том, что ты на правильном пути и кому-то начал мешать», – подчеркнул украинец.

Он еще раз заявил, что не собирается идти в политику или создавать какую-то партию. При этом будет продолжать делать то, что пойдет на пользу Украине, а также говорить, что думает.

«На моей любимой футболке есть такая надпись: «BORN FREE» (рожден свободным). Именно таким я стараюсь оставаться и никому не удастся меня ни купить, ни запугать!» – подытожил Сенцов, опубликовав свое фото в футболке с соответствующим призывом.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube