Главарь террористов «ДНР» Денис Пушилин заявил о новом объединении Руси, которое якобы началось с аннексии РФ украинского Крыма.

Крым, «ДНР», Пушилин, новое объединение Руси, началось с аннексии Крыма, интеграция,пример областям Украины, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Считаю, что именно с Крыма в 2014 году началось новое объединение Руси. И я благодарен за поддержку, которая оказывается нам с самого первого дня», — сказал оккупант во время митинга в Симферополе, посвященном 365-ой годовщине Переяславской рады.

«Когда русский народ объединяется, то сильнее его в мире нет. И этот процесс начался. С честью и достоинством перенесем все испытания», — заявил Пушилин.

В свою очередь депутат Госдумы Андрей Козенко сообщил, что считает Донбасс, Крым и Россию «единым целым».

«Сегодня Крым является частью российского государства. Уверен, что этому последуют наши братские республики. Нам искреннее хотелось бы, чтобы эта интеграция постепенно шла, и мы бы двигались к нашему объединению, подавая пример областям Украины, которые сегодня находятся под гнетом власти украинских националистов», — заявил политик.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube