Главный бухгалтер автовокзала в Каневе Черкасской области набросилась с оскорблениями и угрозами на мать погибшего бойца АТО, луганчанина Руслана Конюши.

Об этом инциденте сообщила в Facebook российская журналистка и волонтер Виктория Ивлева.

бухгалтер автовокзала в Каневе, отношение к украинским героям, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

«Бухгалтер бросила в лицо Нади, не имея стыда: «На таких, как вы, надо сбросить бомбу», — пишет Ивлева. — Дело здесь такое: Надин старший сын Максим решил завести очень скромный бизнес. Хотел поставить палатку по продаже воды на автовокзале. Директор этого достойного предприятия и по совокупности родственник мэра Канева предложил Максиму платить за аренду в кассу одну сумму, а наличными давать ему другую. Максим отказался, поскольку родители не научили его давать взятки».

Директор предложил Максиму купить у него старое оборудование для палатки. Максим снова отказался, отмечает журналистка.

Тогда Максиму отключили воду. Он, так ничего и не поняв, стал привозить ее с собой.

«Вот выступила бухгалтер с группой поддержки. Крикнула подлость матери погибшего солдата в лицо. Тогда Надя вызвала полицию», — написала Ивлева.

Инцидент вызвал бурную реакцию в украинском сегменте Facebook. За сутки пост журналистки лайкнули более 700 человек, около 1000 его распространили.

Пользователи сети потребовали уволить бухгалтера, а также предать широкой огласке произошедшее.

Предложили и более радикальное решение. «Жители Канева, чего сидим? Чего молчим и терпим? Мэр — должность же выборная. Или нет?» — написала Ольга Гончарук.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube