По подозрению в убийстве 23-летнего бойца батальона Донбасс-Украина Константина Казакова задержали двух его сослуживцев. Об этом в среду, 1 августа, сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

сослуживцы, военный в коллекторе, нашли мертвого солдата, begemot, begemot.media, бегемот, новости

«Полицейские задержали двух военнослужащих, убивших своего коллегу по службе. В настоящее время 28 и 25-летним злоумышленникам уже сообщено о подозрении в совершении преступления», — говорится в сообщении.

В частности, следователями установлено, что 25 июля около 23:00 между тремя военнослужащими произошел конфликт на территории воинской части.

«В ходе выяснения отношений мужчины начали наносить 23-летнему парню удары руками и ногами в область головы и туловища. Когда коллега по службе упал, злоумышленники задушили его и бросили тело в канализационный коллектор», — выяснили в полиции.

Там также добавили, что 31 июля лица, причастные к совершению тяжкого преступления, были задержаны работниками Лозовского отдела полиции. Они признались в содеянном.

Следователями Лозовского отдела полиции открыто уголовное производство по статье умышленное убийство. Мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее стало известно об обнаружении тела мужчины с телесными повреждениями на территории воинской части в городе Лозовая под Харьковом.

ИСТОЧНИК Корреспондент

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube