Заместитель генерального директора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти Государственного концерна (ГК) «Укроборонпром» Мустафа Найем получил заработную плату за декабрь 2019 года в размере 310 521 грн, что в 7 раз превышает его месячный  должностной оклад (43 000 гривен).

в Одессе, нападение на Михайлика, Найем, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Об этом свидетельствуют данные в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления и ответ «Укроборонпрома» на запрос СМИ.

26 декабря 2019 года журналисты направили информационный запрос в госконцерн «Укроборонпром» о размере заработной платы за ноябрь 2019 года (оклад и другие выплаты) замдиректора концерна Мустафы Найема.

«Месячный должностной оклад заместителя генерального директора по вопросам взаемодействия с органами государственной власти государственного концерна «Укроборонпром» Мустафы Найема составляет 43 000 гривен. Информация о доходах Мустафы Найема на должности заместителя генерального директора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти государственного концерна «Укроборонпром» содержится в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления», — сказано в ответе.

ИСТОЧНИК Українські новини

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube