Топ-пропагандистка Кремля Ольга Скабеева похвалила президента Украины Владимира Зеленского за скандальные слова о невозможности разделения жителей Донбасса на террористов и патриотов.

Она увидела в этом признание главой государства «гражданской» войны на востоке, о чем заявила в эфире пропагандистской програмы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Начинаем с сенсации, можно так сказать! Зеленский приехал-таки на Донбасс и заговорил на русском языке, невольно признав, что на Донбассе, представьте себе, идет «гражданская» война, которая разделила на своих и чужих целые семьи. Дошло, наконец, до официальных лиц! Сделал он это во время представления нового главы Донецкой области Павла Кириленко, брат которого служит, внимание, в «МГБ ДНР», – довольно заявила продажная телеведущая.

Ее поддержал и соведущий Евгений Попов, который продолжил подживлять тему фейками о «госперевороте» в Украине.

«А также в Донецке живут его отец и мать, которые так же, как и брат, не признали «госпереворот» в Киеве. Ну, и Кириленко с такой постановкой вопроса согласен. То есть Донецк ему теперь бомбить будет непросто», – язвительно добавил пропагандист.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube