Режиссер Тигран Кеосаян, муж топ-пропагандистки Кремля Маргариты Симоньян заявил, что Россия оставляет за собой право бомбить Украину из всего имеющегося оружия.

Begemot, begemot.media, Кеосаян, угроза Украине, бомбежки, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

По его словам, это произойдет, если от Украины будет исходить хоть малейшая угроза безопасности страны-агрессора. Наглые угрозы Кеосаян озвучил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Мы должны быть жестче с хамами. Какая-либо минимальная угроза безопасности Российской Федерации должна повлечь за собой неминуемый точечный сокрушительный удар с использованием всего арсенала вооружений, которые мы имеем. Не по населенным пунктам, а именно по тем точкам, которые представляют для нас угрозу», — высказался он.

Его поддержала скандальная ведущая Ольга Скабеева. Она едко добавила, что Россия оставляет за собой право принимать решение, что именно она считает сокрушительным ударом.

Кеосаян, в свою очередь, подчеркнул, что ситуацию якобы усугубляет решение президента Украины Петра Порошенко не пускать российских наблюдателей на выборы в соседнюю страну. Возмутившись такой инициативой украинского гаранта, пропагандист вновь перешел на откровенные угрозы о вооруженной агрессии.

«Размещение любых ракетных систем, войсковых, которые могут представлять угрозу для нашей безопасности, — сразу же накрывать их залпом или еще чем-то!» — ехидно подытожил он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube