«Оппозиционный блок» потребовал найти и наказать исполнителей нападения на нардепа Наталью Королевскую, которую облили зеленкой в Одессе. Об этом говорится в заявлении политсилы.

"Оппозиционный блок" потребовал, Одесса, Королевская, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

«Нам абсолютно ясно, что трусливое нападение было заказано властью, и исполнено кучкой дегенератов-радикалов с целью запугать оппозицию и сорвать форум женщин в Одессе», — говорится в сообщении.

В партии заявили, что «власть в очередной раз продемонстрировала свой страх перед оппозицией».

«Именно этим страхом продиктовано усиление репрессий против нашей партии после 9 мая, когда сотни тысяч граждан вышли на улицы в знак протеста против политики власти. Они проводят репрессии сами или нанимают для этого радикалов. Поджоги офисов «Оппозиционного блока» в Днепропетровской области, избиение руководителя нашей организации в Черновцах и сегодняшнее нападение на Наталью Королевскую в Одессе – это реакция власти на то, что люди идут не за ними, а за нами», — добавили в политсиле.

В «Оппозиционном блоке» также отметили, что напавшие на членов партии будут отвечать за содеянное.

«Нас не испугать. Мы защитим себя и наших избирателей от произвола власти и ее наемников. Преступники, совершающие заказные нападения на членов нашей партии и простых граждан, должны помнить о том, что ответственность наступит. Этот день приближается», — подчеркивается в заявлении.

Сегодня нардепа от «Оппозиционного блока» Наталию Королевскую облили зеленкой в Одессе. Королевская приехала в Одессу на «Съезд женщин юга».

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube