Известная журналистка Янина Соколова высмеяла топ-пропагандистов Кремля Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева за их постоянную ложь об Украине.

Ее рассмешила показушная дискуссия рупоров Кремля с российским президентом Владимиром Путиным, который призвал их не слишком критиковать «братскую» страну. Яркий ответ на выпады оккупантов и их пособников телеведущая озвучила в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой».

Она в шутку отметила, что если бы пропагандисты прислушались к совету Путина, то ее программа вынуждена была бы закрыться. Поскольку исчезла бы необходимость развенчивать российские фейки.

«Вон Скабеева написала, что они о нас не специально плохо говорили. Вот чисто, бл*дь, случайно! Это просто болезнь такая – пять лет случайно какую-то х*рню пороть про Украину, синдром Бандеры–Туретта. Может, у нее травма! Может, ее в детстве вышиванкой напугали. А у Соловьева – нервный тик. Он то непроизвольно про «хунту» выкрикнет, то г*вном намажется», – жестко постебалась над пропагандистами украинская журналистка.

Однако после этого она показала фрагмент российской передачи, в которой скандальный Владимир Жириновский призывает физически уничтожить всех украинцев. Так Соколова продемонстрировала, что никто в России на самом деле не собирается бороться с украинофобской риторикой на федеральных каналах.

«Фух, ну, слава Богу! Всех украинцев уничтожить, сжечь напалмом, Львов и Киев сравнять с землей, оставшихся – на Колыму. Русская армия освободительным маршем пройдет по наших городам. И все по независимому федеральному каналу! Спасибо вам, родные! Благодаря вам мы существуем. Олечка Скабеева – цем! Высылаю тебе анальную пробку с эффектом дидуха. Носишь ее до весны, а потом сжигаешь. Владимир Вольфович, вернее, гречневая каша со шпротами, которая булькает в его голове, – спасибо тебе, кормилец! Будем жить!» – затроллила Соколова врагов Украины.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube