Внефракционный народный депутат Борислав Береза в кулуарах ПАСЕ дал комментарий телеведущей российского федерального телеканала «Россия 1» Ольгой Скабеевой, напомнив про убитого в РФ оппозиционного политика Бориса Немцова и пожелав гражданам России свергнуть режим президента Владимира Путина. Видео общения с российской журналисткой нардеп опубликовал в Facebook.

«Пожелать победы россиянам над режимом Путина в прямом эфире российского пропагандистского канала – это так мило. А затем перечислить тех, кого убил Кремль. В эфире того же канала. Кушайте, росеянчеги, не обляпайтесь», – написал он.

Российские пропагандисты не дали в эфир общение с Березой, но обвинили нардепа в том, что он разбил микрофон съемочной группы телеканала «Россия 1». Они показали только момент, как Береза бросает микрофон, и дали сюжет, как украинская делегация поет Скабеевой гимн Украины.

«В этом видео четко видно, как Скабеева всунула мне в руки микрофон и потом не захотела его брать обратно. Но она рассказывает теперь, что я вырвал его у нее и со словами «смерть врагам» разбил. Ну что о ней после этого сказать? Мелкая путинская врушка», – подчеркнул украинский нардеп.

ИСТОЧНИК Гордон

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube