Парламентарий из президентской фракции Евгений Брагар, который недавно в эфире одного из украинских ток-шоу посоветовал пенсионерке из Аджамки продать собаку, чтобы та смогла заплатить за коммуналку, извинился перед украинцами за данное высказывание. 

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Евгений Брагар
Фото: скриншот

В своей публикации в социальных сетях он сказал, что новичок в политике и что «еще не научился отвечать на чувствительные вопросы». Депутат отметил, что «не хотел никого обидеть» своим высказыванием, а только подчеркнуть то, что есть люди, которым не нужна материальная помощь, и что они пользуются ею за счет государства, скрывая при этом настоящие доходы и «роскошный образ жизни».

Парламентарий извинился перед всеми, кого зацепили его слова, а также подчеркнул, что вопрос субсидий очень деликатный и нуждается в особом внимании не только со стороны власти, но и граждан страны.

Однако, люди не так тепло приняли извинения депутата, как ожидалось. Под публикацией, в которой он попросил прощения, украинцы начали оставлять еще больше гневных комментариев. К мнению народа подключился и экс-депутат Олег Ляшко, написав «Шариков, мозгов себе купи!».

ИСТОЧНИК Facebook Евгения Брагара 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube