Нардеп из президентской фракции Гео Лерос опубликовал видеозаписи, где мужчина, похожий на брата главы ОП Андрея Ермака, с кем-то беседует насчет трудоустройства неназванных людей на определенные должности в украинских органах власти. 

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Фото: ОП

На видео указаны даты съемки — середина августа, сентября и начало октября прошлого года.

В своем разговоре мужчины затрагивают тему стоимости некоторых должностей — к примеру, такой как Киевская таможня, Министерство инфраструктуры, Укрзалізниця, и прочие.

На одной из видеозаписей, мужчина, похожий на брата Андрея Ермака, общается с человеком, который утверждает, что хочет занять место зама Мининфраструктуры и курировать УЗ.

На другом видео обсуждалось трудоустройство неизвестной девушки на должность главы Экспоцентра либо Киевского дворца искусств. На что «брат Ермака» ответил, что её свяжут с теми, кто поможет решить этот вопрос.

На еще одной видеозаписи «барт Ермака» опрашивает мужчину, который хотел бы занять некую должность в Киевской таможне. Также на «пленке», родственник главы ОП отметил, что для того чтобы «перестраховаться», человек, который хочет занять определенную должность, должен также участвовать в официальном конкурсе.

Напомним, что депутат Лерос — один из «слуг народа», который негативно высказался по поводу идеи главы ОП Андрея Ермака касаемо создания консультативного совета в Трехсторонней контактной группе в Минские с участием представителей ОРДЛО.

Также депутат Лерос являлся внештатным советником Владимира Зеленского, но был уволен в марте этого года.

В свою очередь, Андрей Ермак заявил, что все обвинения в его адрес со стороны депутата, являются ложью.

ИСТОЧНИК Facebook нардепа Гео Лероса

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube