Нардеп из «Слуги народа» Евгения Кравчук предложила своим коллегам собраться на внеочередное заседание парламента 30 марта и прийти туда в защитных костюмах, масках и перчатках. Во фракции отмечают важность вопросов, которые нужно рассмотреть в кратчайшие сроки. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: УП

«Учитывая то, что мы будем иметь обширную повестку дня, целесообразнее будет сделать это в зале Верховной Рады, потому что это с точки зрения электронной системы «Рада» намного быстрее и сэкономит время пребывания в общем пространстве», — заявила Кравчук.

Она добавила, что депутаты могут дополнительно себя обезопасить перчатками, масками и очками и в аппарате Рады рассматривают такую возможность.

«Фракция «Слуга народа» все таки выступает за работу в понедельник в сессионном зале», — сказала заместитель председателя фракции.

Она подтвердила, что действительно рассматривается вариант проведения внеочередного заседания Верховной Рады на открытом воздухе: во внутреннем дворике парламента или даже на стадионе. Окончательное решение по месту проведения заседания, по словам Кравчук, будет принято в воскресенье на заседании согласительного совета.

ИСТОЧНИК Страна

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube