Заболевшая коронавирусом народный депутат Анна Скороход рассказала, как ей пришлось сдавать тест на наличие Covid-2019, потратив на это два дня, задействовав удостоверение нардепа и заплатив при этом 4100 грн. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ГОРДОН

Нардеп рассказала, что за несколько дней перед тем как сдать тест, ей стало не по себе и у нее поднялась температура. По её словам, в первой поликлинике ей отказали на сдачу теста, так как говорили, что делают его тем, у кого стопроцентные симптомы коронавируса.

На следующий день, после ухудшения самочувствия, Скороход вызвала скорую помощь. Там её выслушали не с первого раза, а после предложили пройти обследование в инфекционной больнице в Белой Церкви. Когда же депутат поинтересовалась, делают ли там ПЦР-тесты, ей ответили что нет — только экспресс.

После неудачи она отправилась в Александровскую больницу Киева и попросила необходимый ей тест там. На что ей ответили, что решение о проведении такого теста у них решается докторами на консилиуме каждое утро.

В результате, Скороход сдала тест в частной клинике «Добробут», заплатив при этом 4100. Но не за сам тест, а за вызов скорой и за защитные костюмы для персонала.

 

ИСТОЧНИК Telegram Анны Скороход 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube